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Estado/Província
Perfil de seu estabelecimento:
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b. Quilo/Buffet
a. Bistrô, ou a La Carte
c. Cozinha industrial – alimentação para público externo
d. Cozinha de Hotel – café da manhã, eventos e room service
f. Atua como dark Kitchen
Qual a maior dor de seu restaurante no momento?
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a. Falta de mão de obra especializada
b. Alto custo dos alimentos
c. Grande desperdício na cozinha
d. Falta de gestão ambiental
e. Não tenho movimento no restaurante
f. Falta de Governança
Quais soluções (mais urgentes) você gostaria de sanar nesse momento?
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a. Equipe mais bem treinada
b. Solucionar o alto desperdício de comida
c. Diminuir os custos de operação
d. Equilibrar sustentabilidade com rentabilidade
e. Solucionar a questão de resíduos em geral
Qual a principal motivação no seu restaurante:
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a. Oferecer ótima experiência gastronômica aos clientes
b. Manter o negócio rentável da melhor maneira possível
c. Agregar propósito com ações que realmente façam a diferença para o meu negócio e para o meu cliente
d. Oferecer uma culinária saudável e sustentável
e. Equilibrar sustentabilidade e rentabilidade
Seu estabelecimento oferece alimentos agroecológicos/ orgânicos, local, sazonal, colaborando com a rede de pequenos produtores?
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a. Sim, já faço parte de uma rede de produtores
b. Ainda não, mas gostaria de oferecer em meu estabelecimento
c. Não é possível no momento
Como proprietário de uma cozinha (profissional, comercial ou industrial), você acredita que seu estabelecimento possa contribuir para um novo cenário socioambiental e cultural, gerando impactos positivos?
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a. Sim, acredito e desejo que a mudança aconteça em minha cozinha
b. Ainda não pensei nisso
c. Não acredito
Seus resíduos inorgânicos (embalagens) e orgânicos: são separados e encaminhados corretamente?
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a. Sim, já inserimos estas práticas na gestão do restaurante
b. Separamos, mas ainda não destinamos corretamente
c. Não separamos, mas gostaríamos de aprender
Você conhece o volume do desperdício diário em seu restaurante?
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a. Acredito ter um volume alto, porém ainda não resolvemos esta questão
b. Não sei dizer, não tenho conhecimento
Como ouviu falar do selo SK (Sustainable kitchens/ Cozinhas Sustentáveis)?
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a. Mídia
b. Internet
c. Através de amigos
d. Numa live ou palestra
e. Outro
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